Minestra si pesce alla FISH BOX

Categoria: primo pesce

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

difficoltà: (medio )

ricetta per nr. 4 persone

Ingredienti:
 800gr di pesce fresco misto, 80gr di spaghettini; 300gr di pomodori maturi; 2 c di olio evo; 1dl di vino bianco; 1 spicchio d'aglio; 1/2 carota, prezzemolo, sedano, porro, 1/2 cipolla (tutto sminuzzato); sale pepe

preparazione:
Pulire il pesce. In una padella con olio far soffriggere la cipolla, l'aglio in camicia e aggiungervi il pesce, lasciare insaporire. Bagnare con il vino bianco, unirvi i pomodori maturi pelati e tagliati a pezzettini; 1 lt d'acqua, gli odori sminuzzati e lasciar cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata passare la zuppa al setaccio e aggiustarla di sale e pepe. Portarla ad ebollizione, allungandola di acqua se troppo densa e cuocervi gli spaghettini tritati.