Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
difficoltà: (medio )
ricetta per nr. 4 persone
Ingredienti:
800gr
di pesce fresco misto, 80gr di spaghettini; 300gr di pomodori maturi; 2
c di olio evo; 1dl di vino bianco; 1 spicchio d'aglio; 1/2 carota,
prezzemolo, sedano, porro, 1/2 cipolla (tutto sminuzzato); sale pepe
preparazione:
Pulire
il pesce. In una padella con olio far soffriggere la cipolla, l'aglio
in camicia e aggiungervi il pesce, lasciare insaporire. Bagnare con il
vino bianco, unirvi i pomodori maturi pelati e tagliati a pezzettini; 1
lt d'acqua, gli odori sminuzzati e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata passare la zuppa al setaccio e aggiustarla di sale e
pepe. Portarla ad ebollizione, allungandola di acqua se troppo densa e
cuocervi gli spaghettini tritati.